Коты-Воители: (Большие Перемены)

Объявление

Медь (Гл. Админша)
Пока не требуется!
Пока не требуется!
Лунная Звезда (Гл. Модераторша)
Скорпио (Модераторша)
Пока не требуется!
Наступил долгожданный Сезон Юных Листьев. Но солнце ещё обманчиво, как никак, первый Месяц Весны. Но природа уже оживает - солнышко всё-равно (хоть и немного) пригревает, снег сменяется тающей коркой льда. Весна! Дорогие Участники, будьте Активными! У нас появился новый Диз, правда Чат не подходил по цвету, его пришлось удалить, но у нас скоро будет новый! Участники, Реламьте Ролку, играйте, помогайте Администрации и мы будем лучшими! Гости, Регистрируйтесь, мы ж открылись недавно! Неделю назад. Давайте к нам! Будет весело!
Идёт Разработка!
Идёт Разработка!
Идёт Разработка!
Идёт Разработка!

текст
текст
текст
Ник - Рекламолапик, Пароль - 11112.
Кнопки Каталогов банеры партнёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: (Большие Перемены) » Анкета » Анкеты Одиночек

Анкеты Одиночек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Персонажа - ( запрещено писать Английские имена, типо Road aka you )
2. Пол Персонажа - ( только Кот или Кошка!!! Среднего Рода быть не должно!!! )
3. Возраст Персонажа - ( в Лунах, но не в коем случае 100.000.000.000.000 Лун и т. д. )
4. Место Жительства -
5. Причина Одиночества - ( почему стали Одиночкой? )
6. Статус - ( Котёнок, Кот/Кошка, Взрослый/ая Кот/Кошка )
7. Характер Персонажа - ( минимум Три Полных Строки. И нельзя писать, что ваш Персонаж Добрый, но Злой )
8. Внешность Персонажа - ( минимум Четыре Полных Строки. И не надо писать, что Кот/Кошка Зелёного, Синего или Красного Окраса. Запрещено ставить в это Поле Аватар.)
9. БИО Персонажа - ( минимум Три строки )
10. Вы верите в каких-нибудь Умерших Предков? - ( если верите, то в каких? )
11. Пробный Пост - ( минимум Четыре Строки )
12. Личный Статус -
13. Связь с Вами - ( не надо писать - Форум )
14. Откуда про нас узнали? -
15. Будете Рекламить Ролу и Соблюдать Наши Правила? -

0

2

1. Имя Персонажа - Скорпио. (от Скорпион)
2. Пол Персонажа - Кошка.
3. Возраст Персонажа - Где-то 15 Лун. (молодая ^ ^)
4. Место Жительства - Эм... чаще всего кочую... ну вообщем точно сказать не могу, но предпочитаю у Реки.
5. Причина Одиночества - Мир хочу повидать^^(ну, а если чесно, то в БИО всё сказанно)
6. Статус - Молодая Кошечка ^ ^
7. Характер Персонажа - Скорпио - очень пазитивное Существо, любит посмеяться и повеселить других, сама того не замечая. Немного психованная, но этим она никому не вредит, а бесится она просто от счастья, очень любит жизнь. Правда, она не всегда такая безбашенная и энергичная, иногда у неё бывает, что ей в голову стукают какие-нибудь грустные или философские мысли... тогда она не такая пазитивная... скорее всего она захочет где-нибудь побыть одна или будет ходить злой и раздражительной. Кстати, насчёт этого, я бы не сказала, что Скорпио Убийца, но всё-таки Врагам её и вправду не везёт... не стоит её провоцировать на Драку, (хотя такое редко бывает) просто из-за того, что может случиться неизбежное - когда она слепо убивает просто попавшегося "под руку". А так, в основном, она всё таки кавайка и пазитифчик^^ (ну и весёлый псЫх XD) (ой, а моно я буду уметь плавать, позязя, позязя, позязя!!! Просто на других Ролах я умею плавать ПЛЗ!! Умоляю!! Т_Т) О да! Забыла! Ещё Скорпи мстительная :3
8. Внешность Персонажа - основной цвет - огненно-рыжий; на спине, ближе к хвосту, имеются чёрные полосы, которые начинаются от середины спины и до колен задних лап; носочки лап черные, только на правой передней лапе - белый; когти на всех лапах белые, (прозрачные) только на правой передней - (которая - белая) чёрные;(тёмные) от начало морды и до живота (кончается на груди) протянулась белая полоска; (довольно широкая) кончики ушей - чёрные; сами уши длинненькие; кончик хвоста тоже чёрный; сама Кошка - небольшого телосложения и короткошёрстная, только хвост более пушистый, а на конце вообще шерсть немного торчком стоит; (на кончике самая длинная шерсть) на спине (в районе шеи) шерсть стоит дыбом (да, так всегда, не от страха, а от того, что такой родилась; на левой передней лапе небольшие шрамики алого цвета; нос и подушечки розового цвета; на шее есть две полосы, которые огибают всю шею; (полосы как и на спине-чёрные) кончик хвоста тоже чёрный; глаза зелёного цвета с желтым. (но как-то странно летом - зелёные, зимой - голубо-серые 0_0)
9. БИО Персонажа - Скорпио родилась не здесь. Там, где она родилась, было совсем другая Флора и Фауна, это далеко отсюда, и обратно ей мало хочется, хотя она иногда всё же скучает по Дому. Дело в том, что когда Скорпио родилась, её Мать умерла из-за того, что ей не хватало Сил чтобы добраться до Лагеря (а Скорпи родилась около обрыва) и она небрежно шагнув, нечаянно поскользнулась на льду под снегом, и упала в Обрыв, (не буду впадаться в подробности, а то слишком жестоко Т.Т. Захотите, потом спросите у Скорпи, что с её Мамкой точно случилось) Отец отнёс единственную Дочку Домой,  он долго скорбил и вспоминал Мать, так же он взялся за обучение своей Дочки выживать в Окружающей Среде. Но к сожалению, и эта Жизнь длилась недолго, Отец случайно наткнулся на Норку, как в дальнейшем оказалась, она была очень Ядовитой Змеи... (как все поняли,Змея укусила Отца Скорпио, и он погиб) по Сути, обе Смерти Родителей случились по случайности, Скорпио не выдержала такой разлуки и убежала прочь... Достаточно долго странствовав по свету белому. Во время своих путешествий, Скорпио становилась всё больше позитивней и стала всё больше любить Мир. Вскоре она наткнулась на благоприятную для Жительства Территорию. Где-то вдалеке журчала Вода, и Скорпио быстро побежала на звук. (Скорпио любит и умеет плавать, Вода её успокаивает) Но здесь следовали свои Законы... в конце-концов сошлось на том, что Скорпио подружилась со здешними Котами и имела право заходить на их Территорию, но при этом быть Одиночкой. Скорпио это очень понравилось, и теперь она Живёт хорошей Жизнью, не смотря на то, что некоторые Племена всё же недовольны, что Одиночка преспокойно бродит на Территории 4-ёх Племён.
10. Вы верите в каких-нибудь Умерших Предков? - Я верю в своих Богов.
11. Пробный Пост - Что-то рыжее пробежало около можевелового куста, оно прошмыгнуло около дерева и послышался скрежет по коре. Оно быстро взобралось на ближнюю ветку и поползло по ней, тихо... очень тихо... и тут послышался визг какой-то птицы. Рыжая Киска спрыгнула с дерева и грациозно приземлилась на землю, во рту у неё болталась мёртвая добыча. Кошка положила птицу на землю и сплюнула перья. - А в этом Лесу симпатично... пожалуй, я тут останусь! - Кошка подхватила свою птицу и прислушалась... тихо... журчание... Вода! Кошка понеслась на звуки Воды, они привлекали её, как сыр в Мышеловке неуклюжую Мышку... и вот уже всё громче и громче... и тут, яркий свет!! - Куда это я попала?(продолжение следует из БИО ^ ^)
12. Личный Статус - По-моему без мозгов жить легче,нэ? :D
13. Связь с Вами - ЛС, Мыло, ВКонтакте, Ася...
14. Откуда про нас узнали? - Мне подруфка сказала ^ ^
15. Будете Рекламить Ролу и Соблюдать Наши Правила? - изините, но немогу Рекламировать. Но если будет возможность, обязательно Прорекламирую ^ ^ ПРАВИЛА СОБЛЮДАТЬ БУДУ!! Эт не сложно.
P.S.Картинку рисовать не старалась, поэтому сильно не ругайте Т^Т

Конечно))) Принята))) Это прекрасная Анка)))

Медь)

Отредактировано Скорпио (2010-02-27 08:41:04)

0

3

Вау)))пасиб)))

0

4

Не за что)))

0

Вы здесь » Коты-Воители: (Большие Перемены) » Анкета » Анкеты Одиночек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно