1. Имя Персонажа - ( запрещено писать Английские имена, типо Road aka you )
2. Пол Персонажа - ( только Кот или Кошка!!! Среднего Рода быть не должно!!! )
3. Возраст Персонажа - ( в Лунах, но не в коем случае 100.000.000.000.000 Лун и т. д. )
4. Место Жительства -
5. Причина Одиночества - ( почему стали Одиночкой? )
6. Статус - ( Котёнок, Кот/Кошка, Взрослый/ая Кот/Кошка )
7. Характер Персонажа - ( минимум Три Полных Строки. И нельзя писать, что ваш Персонаж Добрый, но Злой )
8. Внешность Персонажа - ( минимум Четыре Полных Строки. И не надо писать, что Кот/Кошка Зелёного, Синего или Красного Окраса. Запрещено ставить в это Поле Аватар.)
9. БИО Персонажа - ( минимум Три строки )
10. Вы верите в каких-нибудь Умерших Предков? - ( если верите, то в каких? )
11. Пробный Пост - ( минимум Четыре Строки )
12. Личный Статус -
13. Связь с Вами - ( не надо писать - Форум )
14. Откуда про нас узнали? -
15. Будете Рекламить Ролу и Соблюдать Наши Правила? -
Анкеты Одиночек
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-26 02:24:36
Поделиться22010-02-26 04:36:35
1. Имя Персонажа - Скорпио. (от Скорпион)
2. Пол Персонажа - Кошка.
3. Возраст Персонажа - Где-то 15 Лун. (молодая ^ ^)
4. Место Жительства - Эм... чаще всего кочую... ну вообщем точно сказать не могу, но предпочитаю у Реки.
5. Причина Одиночества - Мир хочу повидать^^(ну, а если чесно, то в БИО всё сказанно)
6. Статус - Молодая Кошечка ^ ^
7. Характер Персонажа - Скорпио - очень пазитивное Существо, любит посмеяться и повеселить других, сама того не замечая. Немного психованная, но этим она никому не вредит, а бесится она просто от счастья, очень любит жизнь. Правда, она не всегда такая безбашенная и энергичная, иногда у неё бывает, что ей в голову стукают какие-нибудь грустные или философские мысли... тогда она не такая пазитивная... скорее всего она захочет где-нибудь побыть одна или будет ходить злой и раздражительной. Кстати, насчёт этого, я бы не сказала, что Скорпио Убийца, но всё-таки Врагам её и вправду не везёт... не стоит её провоцировать на Драку, (хотя такое редко бывает) просто из-за того, что может случиться неизбежное - когда она слепо убивает просто попавшегося "под руку". А так, в основном, она всё таки кавайка и пазитифчик^^ (ну и весёлый псЫх XD) (ой, а моно я буду уметь плавать, позязя, позязя, позязя!!! Просто на других Ролах я умею плавать ПЛЗ!! Умоляю!! Т_Т) О да! Забыла! Ещё Скорпи мстительная :3
8. Внешность Персонажа - основной цвет - огненно-рыжий; на спине, ближе к хвосту, имеются чёрные полосы, которые начинаются от середины спины и до колен задних лап; носочки лап черные, только на правой передней лапе - белый; когти на всех лапах белые, (прозрачные) только на правой передней - (которая - белая) чёрные;(тёмные) от начало морды и до живота (кончается на груди) протянулась белая полоска; (довольно широкая) кончики ушей - чёрные; сами уши длинненькие; кончик хвоста тоже чёрный; сама Кошка - небольшого телосложения и короткошёрстная, только хвост более пушистый, а на конце вообще шерсть немного торчком стоит; (на кончике самая длинная шерсть) на спине (в районе шеи) шерсть стоит дыбом (да, так всегда, не от страха, а от того, что такой родилась; на левой передней лапе небольшие шрамики алого цвета; нос и подушечки розового цвета; на шее есть две полосы, которые огибают всю шею; (полосы как и на спине-чёрные) кончик хвоста тоже чёрный; глаза зелёного цвета с желтым. (но как-то странно летом - зелёные, зимой - голубо-серые 0_0)
9. БИО Персонажа - Скорпио родилась не здесь. Там, где она родилась, было совсем другая Флора и Фауна, это далеко отсюда, и обратно ей мало хочется, хотя она иногда всё же скучает по Дому. Дело в том, что когда Скорпио родилась, её Мать умерла из-за того, что ей не хватало Сил чтобы добраться до Лагеря (а Скорпи родилась около обрыва) и она небрежно шагнув, нечаянно поскользнулась на льду под снегом, и упала в Обрыв, (не буду впадаться в подробности, а то слишком жестоко Т.Т. Захотите, потом спросите у Скорпи, что с её Мамкой точно случилось) Отец отнёс единственную Дочку Домой, он долго скорбил и вспоминал Мать, так же он взялся за обучение своей Дочки выживать в Окружающей Среде. Но к сожалению, и эта Жизнь длилась недолго, Отец случайно наткнулся на Норку, как в дальнейшем оказалась, она была очень Ядовитой Змеи... (как все поняли,Змея укусила Отца Скорпио, и он погиб) по Сути, обе Смерти Родителей случились по случайности, Скорпио не выдержала такой разлуки и убежала прочь... Достаточно долго странствовав по свету белому. Во время своих путешествий, Скорпио становилась всё больше позитивней и стала всё больше любить Мир. Вскоре она наткнулась на благоприятную для Жительства Территорию. Где-то вдалеке журчала Вода, и Скорпио быстро побежала на звук. (Скорпио любит и умеет плавать, Вода её успокаивает) Но здесь следовали свои Законы... в конце-концов сошлось на том, что Скорпио подружилась со здешними Котами и имела право заходить на их Территорию, но при этом быть Одиночкой. Скорпио это очень понравилось, и теперь она Живёт хорошей Жизнью, не смотря на то, что некоторые Племена всё же недовольны, что Одиночка преспокойно бродит на Территории 4-ёх Племён.
10. Вы верите в каких-нибудь Умерших Предков? - Я верю в своих Богов.
11. Пробный Пост - Что-то рыжее пробежало около можевелового куста, оно прошмыгнуло около дерева и послышался скрежет по коре. Оно быстро взобралось на ближнюю ветку и поползло по ней, тихо... очень тихо... и тут послышался визг какой-то птицы. Рыжая Киска спрыгнула с дерева и грациозно приземлилась на землю, во рту у неё болталась мёртвая добыча. Кошка положила птицу на землю и сплюнула перья. - А в этом Лесу симпатично... пожалуй, я тут останусь! - Кошка подхватила свою птицу и прислушалась... тихо... журчание... Вода! Кошка понеслась на звуки Воды, они привлекали её, как сыр в Мышеловке неуклюжую Мышку... и вот уже всё громче и громче... и тут, яркий свет!! - Куда это я попала?(продолжение следует из БИО ^ ^)
12. Личный Статус - По-моему без мозгов жить легче,нэ?
13. Связь с Вами - ЛС, Мыло, ВКонтакте, Ася...
14. Откуда про нас узнали? - Мне подруфка сказала ^ ^
15. Будете Рекламить Ролу и Соблюдать Наши Правила? - изините, но немогу Рекламировать. Но если будет возможность, обязательно Прорекламирую ^ ^ ПРАВИЛА СОБЛЮДАТЬ БУДУ!! Эт не сложно.
P.S.Картинку рисовать не старалась, поэтому сильно не ругайте Т^Т
Конечно))) Принята))) Это прекрасная Анка)))
Медь)
Отредактировано Скорпио (2010-02-27 08:41:04)
Поделиться32010-02-26 07:54:54
Вау)))пасиб)))
Поделиться42010-02-26 07:57:14
Не за что)))